Перейти к содержанию

Вся музыка Евы

На сколько вам нравиться музыка из сериала, ЕоЕ и Ребилда?  

9 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Большое обновление на сайте.

Теперь у нас почти что весь саундтрек и все альбомы можно скачать в оригинальном качестве. Надеюсь, вам понравится.

http://www.evanotend.com/view/612/30/

Еще раз благодарю ElSwanko.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Большое спасибо за проделанную работу. 10 Mb за минуту внушают. Походу, буду проводить немаленькую такую перезакачку. Ещё раз спасибо.

Честно говоря не знаю куда это лучше кинуть...если что, то господа модераторы перенесите куда нужно...благодарю.

Если кого заинтересует, то на сервере youtube обнаружилась запись танатоса, в варианте live, ссылка прилагается

Я считаю, что к некоторым частям Евангелиона (особенно бои между Евами и ангелами) больше потходит Rammstein или что-то а этом роде.

А как Вы считаете???

post-6765-1202066734_thumb.jpg

В NGE итак подобрана отличная музыка. Передать атмосферу происходящего непросто, но в NGE с этим хорошо справляются (из последнего понравилась композиция Angel of Doom в Rebuild). Мне самому нравиться Rammstein, и в принципе, судя по некоторым AMV, его можно увязать с NGE (в частности в сценах сражений с ангелами) и даже неплохо получится, но реализовать это нереально. Подумать только - Gainax покупает права у Rammstein на использование их музыки в NGE :) А в AMV часто используют музыку типа Rammstein, это уже не удивляет. Сложнее наложить электронную музыку... очень мало подобных AMV встречал. Неплохо подобрали трек Plummet - Damaged (808 Remix), в AMV про Рей - реально цепляет. Но я не нашел его здесь, видимо электронную музыку здесь просто недолюбливают.

• 8 months later...

http://www.boxtorrents.com/details.php?id=...&filelist=1

вся музыка евы во FLAC. почти 10 гектар. со сканами.

наслаждайтесь

Показать контент