Алеша Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Леха кадры Мисато с пистолетом и биноклем они из "Евы" про которую я говорю, я(теперь) точно уже не могу сказать какая эта версия(но в ней есть все вырезанные ранее моменты), но они точно оттуда. S3P, два приведенных мною кадра - это, часть грамотно проделанной работы, при создании одного красивого АМВ, посвященного Мисато. Так же как и эти - Здесь совместили вместе два анимэ - "Евангелион" и "BGC2040". Мне интересно, вот этот кадр - он тоже из какого-либо АМВ-фендома, видео, наподобие того, которое показывал istaro, или все таки он есть в оригинальной Еве, либо в диркатах? Если так, то в каком моменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Что-то рисовка не такая, как в оригинале... Ну и цвет волос- очевидно другой... имхо- либо фейк, либо кроссовер с чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amiksin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Кадр с биноклем есть точно(это момент когда она наблюдает за Каору из машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я не обманываю вас, можете зайти на сайт 1 канала и посмотреть что они показывали Еву и перевод они заказывали Ещё круче. Первый канал Еву не показывал. МТВ, ТВЦ, да вот теперь 2Х2. А если у вас есть русская дублированная озвучка, то пожалуйста, вырежьте маленький 10-20 секунд - ролик - что бы я мог дубляж услышать. Это несложно, да и залить такой не проблема. Иначе - не верю. Потому что пока я только слова слышал, и никаких доказательств. Ни ссылок, ни роликов. Если бы такой перевод был, хоть на каком угодно торрент-ресурсе, да оказался бы. но такого перевода нет в природе. S3P, я не знаю, чего вы добиваетесь, но если шутите, то не смешно, а если врёте, то не умело. Я если честно, вас не пойму. Понимаете, тут на ЕнЕ сидят люди, знающие Еву и всё, что с ней свзяано на зубок. Неужели вы всерьёз думаете, что тут на такое кто-нибудь купится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 По поводу 1 канала. Действительно, после того как на 1м показали Мононоке группа энтузиастов (мипты) принесли свой саб на 1 канал. Действительно были переговоры. Более того, была готова озвучка минимум одного эпизода (события до эпохи ватерклозета). После чего увидев что сделал первый канал, мипты послали их подальше (найти ссылку-доказательство этой апории сейчас не могу) Вывод: существует два дубляжа от ватерклозета, возможно есть фандабы, есть одноголосник от ДФ. На МТВ крутили одноголосник по сабам миптов - подозреваю чуть ли не ДигиталФорс ТВЦ не смотрел. S3P - еще один бездоказательный пост и начнем дрессировку тролля... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 поофтопаю навеяло подписью нортуса (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ! Предупреждение:Варн: офф - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот, все время беспокоит меня этот кусочек. http://depositfiles.com/files/2cq6p6nta Как его можно толковать? Ведь если зто происходило в сознании Синди, тогда зачем Пен-Пен? Да, и место он выбрал странное для разговора "по-душам". К тому же , на мой взгляд, это очень хорошая альтарнатива 15 серии.(одежда и пен-пен совпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Господи.... "у меня грудь есть..."Самое начало 22 эпизода в режиссерской версии - Аска и Кадзи на авианосце. Ля а у меня переведено "Посмотрите на меня!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Zero=- Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Напоминаю: сообщения в виде исключительно смайлов запрещены. Изменено 15 января, 2009 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения