Daishi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 тем более что она на PS2. была бы на ПС был бы другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Darth, мну про PAVLO))))) Daishi, По приведенной мну сцылке как раз говорится что оно крутиццо под другим чудом техники Sega Saturn (ещё один SS=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 asuka-joy, очень радует. а перевод есть? меня не оч радует перспектива игры не понимая того что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Тема про эту игру есть... Коды и прохождение то же есть... что еще надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Пристыжен отчасти... :heh: Но считаю что стыдиться мне стоит только того что не играл я никогда ни на PS, ни на PS2 тоже. И вобще приставки не уважаю, ПК круче! Тема себя действительно ичерпала, только если ещё кто-нить не выложит какие-нить неизвестные или редкие кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Игра у меня была да вот ниасилил либо я либо эмулятор. на пс2 - Евангелион2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Позовите Asuka_joy, он вам все скажет. А уж если он не знает, значит никто не знает. Эти кадры из игры Evangelion 2nd Impression Ха! Я же говорила! Молодец, Asuka_joy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 хы...действительно интересно...а может это просто накладки...бекграунд из какойнить анимехи...а на верх персонажи налеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palladinbs Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 хы...действительно интересно...а может это просто накладки...бекграунд из какойнить анимехи...а на верх персонажи налеплены Да нет, врядли. если уж определили где, что и откуда то не надо парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 к слову о кадрах, прочитал, что In the redone episode 23, you can see two shots of Eva-01 "connected" by the torso to Lilith, and the liner notes suggest that it could show what Eva-01 looked like during Yui's experiment. That would explain why Lilith's soul ended up in Rei's body. бегло проглядел 23й эпизод диркат, ничего подобоного не углядел, может кто знает, в какой точно сцене эти кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения