Александр... Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ля а у меня переведено"Посмотрите на меня!!!" Это правильный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i099/0810/91/8d7581c301fb.jpg Рисовка отнюдь не наша. Формат - 16:9 > т.к. Еву в HD не выпускали обрезать такой кадр невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Это и не ева. У Мисато волосы темнее и стреляет она из Глока и глаза совсем не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Блин у меня двд заполнен повторяющимися сценами Син целует Хикари, Хикари поет в группе с тодзи м Кенске Син танцует перед классом, Син 100456раз убивает какого то ангела (вместо боя с первым вставлен бой с выдуманным монстром). Вот чувак и видео оттеда показывал На двд написано- ЕВА ВИДЕОИГРА СЕГА istaro Создам интригу) а как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 гы) Ну дык выклвдывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Кого-двд? сценки позже отдельные выложу-если и это сообщение не удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну я как раз и имел в виду рип тех сцен, но раз на ютубе есть... Кстати- весьма неплохая фанатская работа... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Жестокая сцена. Мозгоубойная. Я ничего не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Большая часть склеена из кадров, вырваных из самой Евы, причем швы всё равно заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Син целует Хикари, Син танцует перед классом, Син 100456раз убивает какого то ангела (вместо боя с первым вставлен бой с выдуманным монстром). Это из 1st Impression, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения