.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ЫЫ! Ништяк !прочёл тему наконецто!! Завтра во второй половине вышлют! вот это жисть! вот это жисть! Теперь самое главное что бы почтовики её не поломали!! они такие подонки! однажды мне диск прожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот теперь возникает другой вопрос - как это правильно переслать? Может, есть какие-то нюансы и хитрые ходы, которые нужно знать и использовать? И еще вопрос - стоит ли страховать эту посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ЫЫЫ)) молодца ребята! темовская вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Kharn, юзай почтовую русскую службу. При весе каски 1.3 кг стоимость отправки в ставрополь будет около 500 р. Посылка "из рук в руки", идти будет 3-4 дня, если потеряют или покоцают усё возместят. 101-30-39 (если позвонить до 13:00, курьер заберет в тот же день) Можно также оформить заказ в инете. Вот ышо пара кАскадёрских фоток, одна правда бликом попорчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Трамплер дело говорит... ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ! (Я правда больше EMS доверяю - все-таки государственная контора - но это мелочи) Сейчас главное все-таки получить Кхарну деньги иначе мне точно придется п***ы дать Яндексу. Остальное уже мелочи жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Во блин, я похоже всю тему проспал... глупо блин выходит. К сожалению, я не поеду ближайшее время в Москву, но вскоре открою счет в банке, перед уездом на работу, так что если что, пошлю, скажите главное куда. Или подскажите как деньги послать сей час, что бы они быстро дошли, могу это сделать только на выходных. За идею уважение, собственно как и всем, кто принимает в ней участие. Слава ЕнЕ, слава Дзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Афон, за всех НЕ-московских денежку послал Кхарну я... Главное чтобы он получил ее, дал отмашку, а потом будем решать со всеми, кто захочет вложить лепту в этот подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот меня на измену один пунктик подсадил: оказывается, в России запрещена пересылка воинского снаряжения. Надеюсь, они каски-то туда не включают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Вообще-то насколько я знаю запрещено пересылать имеено военное оружие, а не снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 это скорее антиквариат уже. хотя хз. если потеряют или покоцают они мне ещё и лечение оплатят. Ибо я не переживу ещё один раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения