NortUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А то пошлю на другой конец Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 В общем, Кхарн, перевожу 2500 рублей сегодня в 16-00 МОСКВЫ. В среду деньги у тебя. Москвичи пущай оплатят доставку - думаю надо EMS слать, а то обычная почта еще потеряет... Все отсальные ЗАБЕЙТЕ на почтовые переводы и прочее бню... - вам что 8% охота комиссии платить. Как только Каска будет у нас выложу свои реквизиты ЯДов и вперед - хоть через терминал платите, хоть через сбербанк. Опишу все ПОДРОБНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Отделение что на Ленинском проспекте 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Оперативно ты, НортУС, уважаю! :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Аску еще не получил? Сел оформлять внешний перевод... ATMIB4526B6BF5EB89A46540C8BAB Вывод денег из Яндекс.Денег через любое отделение Импэксбанка без открытия счета.2618.56 Оплачивается в Яндекс.Деньгах: 2618.56 RUB Реквизиты перевода: Отделение(филиал) банка: ОАО 'ИМПЭКСБАНК' (отделение/филиал 'Ленинский проспект, 66') Город банка: МОСКВА Номер банковского счета: 40905810800000000017 Получатель: Бабич Арсений Владимирович Тип документа: Паспорт Серия и номер: **** ********** Кем выдан: паспортно-визовым отделением ОВД района Ясенево гор. Москвы Когда выдан: **.**.2005 Назначение платежа: Возврат неиспользованных средств. Без НДС. Бабич Арсений Владимировичпаспорт № **** ****** выдан паспортно-визовым отделением ОВД района Ясенево гор. Москвы, **.**.2005 2530.00 руб Платеж успешно совершен Сумма платежа: 2 618,56 руб. Вывод денег через любое отделение Импэксбанка без открытия счета В общем 30р с тебя возьмут за обслуживание. Потому 2500 на руки 119296, г. Москва, Ленинский проспект, 66 м. "Университет", "Ленинский проспект" 930-85-22, 938-25-38, 938-27-21 Начинай звонить ЗАВТРА после ОБЕДА. Говорить так. Я такой-то, такой-то должен получить перевод ДО востребования. Типа ВЫВОД неиспользованных средств Яндекс-Денег. Главное если что спросят, говори - платил со СВОЕГО номера счета. (Но меня обычно НИКОГДА не спрашивают) Просто, я оформил тебя и как плетельщика и как получателя - чтобы просто не платить налоги... Затем паспорт в зубы и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Потом подтверждаешь факт получения Каски и начинаем Норту собирать 1600 рублей компенсации :))) (Ну не соберем - пох..., главное Каска будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Аску еще не получил Спасибо за разъяснения, завтра буду получать и каску покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Завтра если они почешутся.... Просто после выходных в понедельник много проводок бывает. В Среду утром 100% будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну каску-то в любом случае завтра куплю, если ничего не обломится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот и славно. Осталось теперь определиться когда и где встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения