G@mer Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 я например нефига не рубил в этой теме, только идея была. а вот вобщем то просто все и отлично объяснили и помогли. ВОт такие люди нам нужны!!! Слава ЕнЕ!!! Слава всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А москвичи вы засранцы.... Когда я народ на сходку собирал никто не обмолвился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот еще предложеньице: у кого из москвичей завтра будет время и желание составить мне компанию на покупку каски? Собственно если никто не откликнется, я не обижусь, но все же:) Время - 15.15, место - метро Войковская, центр зала. Если кто-то соберется - отпишитесь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Во вторник штоли?Я например выходной=))Гыы Стучися мне в асю,я весь вечер закомпом сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Kharn я наверно смогу, дай мобилу созвонимся там, просто не занаю к 15-ти освобожусь или нет (днем отмечалово у друга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Товарищ Кхарн, доложите новости с фронта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Докладывает лейтенант Кхарн. Сегодня была проведена встреча со старшим лейтенантом Олегом и лейтенантом Tramplerom для дальнейших действий по оценке подлинности и приобретению каски солдат армии Германии времен ВОВ. При этом лейтенантом Tramplerom была пожертвована сумма в размере 1000(одной тысячи) рублей на покрытие расходов по приобретению и пересылки каски. В 15.35 по МСК каска была признана подлинной и была успешно обменена на деньги в размере 2300 деноминированных российских рублей. Фотографии будут доступны позднее - как со стороны старшего лейтенанта Олега и лейтенанта Tramplerа, так и с моей стороны. Операцию по пересылке каски намереваюсь провести завтра, во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ыыы))) фоты ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А что с финансированием со стороны товарища Нортуса? Удалось получить означенную сумму или банк пока курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Банк курит бамбук, попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения