.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 В общем то случайно вчера по пал ко мне яой. Сам не смотрел и пока не собиаюсь. За то Клафилин поошибке записал его одному чуваку... Утром приходит СМС: "Сволоч!! Скатина!! Я Просил про Самолёты, а не про П****ов!" Вот так вот.... Вполне нормальная реакция. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 А я один раз потерял диск с жестоким яоем( вы не че не подумайте, я его достал только для того что бы у знакомой на полных Алхимиков выменять) в супермаркете..Мне даже страшно подумать что было с теми кто его нашел и посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Я сидел, ел уху, смотрел Evangelion, и когда Каору сеазал Синдзи: "Проще говоря, я люблю тебя".У меня кусок в нето горло попал, я упал со стула и ударился головой так что звёзды из глаз посыпались, А ещё при падении я сломал дощечку на которой выезжбает клава.... И это далеко не один факт того что я ЯОЙ НЕ ПЕРЕНОШУ!!! ГАДОСТЬ, ПАКОСТЬ, ПРОТИВНЫЙ и др. неприятные для яоя обзывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trakt0R Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 А мне чисто по барабану на на жанр особо мнеб главное чтоб либо трогало за душу, либо просто оставлял хорошие воспоминания( я это про все аниме в общем) :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Утром приходит СМС:"Сволоч!! Скатина!! Я Просил про Самолёты, а не про П****ов!" Вот так вот.... Вполне нормальная реакция. :) <{POST_SNAPBACK}> во-во :lol: а я так спросил у знакомого какой фильм посмотреть хороший; он мне без тени сомнений: "Горбатую гору". Ну все нормально. Отыскал фильм, начал смотреть. Целых полчаса своей жизни угробил, так сказать, а фильмец то .. яой короче. Фу блин, потом ходил весь день плевался... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Яой меня пугает Не могу это смотреть нивкаких проявления хотя прорисовка бывает ничего но всёравно страшно!!Это не нормально и помоему противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ЯОЙ must die!!! и все тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А вы Descendants of darkness посмотрите, мож воткнет. Хоть и Яой, но можно закрыть глаза на эти выходки доктора Мураки смотря как он детишек маленьких режет. И Gravitation первую серию совершенно спокойно посмотреть можно. К самому жанру отношусь нормально, а плохое к нему отношение может помешать моей великой цели ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ АНИМЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Изврат полный, удалять срочно удалять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 А вот и небуду, только ради Мураки("я тебя воскрешу, а потом убью") это удалять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения