Перейти к содержанию

Ваше отношение к жанру ЯОЙ

Константин Eva-00

Рекомендуемые сообщения

Бр... аж не по себе стало, задумался на счёт участвовать... Б*яяяяяяяяяяяяяяяя... Фууууууу...

согласен, а вообще

странные мы какие-то смотреть интересно, а участвовать противно :urusai:

Ну конечно, смотреть это вообще безобидное дело, по сравнению с...

А вообще, ничего странгого мы же Яойщики, а не геи какие-то.

Красота спасёт мир!

Яой спасёт красоту!

А мы спасём Яой! :)))

Ну конечно, смотреть это вообще безобидное дело, по сравнению с...
Все только вначале смотрят, а потом и получаеться " по сравнению с..."..
А вообще, ничего странгого мы же Яойщики, а не геи какие-то.

Что правда, то правда.... А это мне возразить нечего...

Красота спасёт мир!

Яой спасёт красоту!

А мы спасём Яой! :)))

Хентай погубит его раньше...

Ну согласись он прав!!
на все 100%!
Смотреть что ли нечго? зачем оно всё?

Ну в японии даже есть магазины где девушки свои ношаные шмотки продают всяким фетишистам...а тут яой, юри и хентай...так, для детишек наверное ^__^

А кстати, Все(большенство) так бурно доказывали что Яой это плохо и грязно, но кто что смотрел, а?

Tokyo Babylon - нн каких геев только красивые парни.

Loveless - красивая драмма с хорошим продолжением.

Level C - Счастливая, прошу заметить, любовь между парнями. Чистый яой с характерными сценами.

Вот это всё что я смотрел. А вы?

Ну в японии даже есть магазины где девушки свои ношаные шмотки продают всяким фетишистам...а тут я
ой, юри и хентай...так, для детишек наверное ^__^

О! Прикинь! Это ж сколько угара!

К примерудоговариваешся с подружкой своей, она приходит и продаёт в этот магазин симейки ХХХL!

Или раскошелился 1 раз на парик и продовай туда носки старые!

Я бы так и поступил! Главное быриться начисто!

А кстати, Все(большенство) так бурно доказывали что Яой это плохо и грязно, но кто что смотрел, а?

Я сразу сказал что не смотрел. Меня сам факт пугает, а не конкретные сцены, герои, с.жет итд...

А, сам факт? Ну здесь я могу тебя сразу успокоеть ДзЮ. Бояться здесь обсолютно нечего...

Мы смотрим Яой, но не становимся гееми.

Мы смотрим Хентай, но не становимся маньяками.

И наконец: мы смотрим Юри, но мы НЕ любим оральный секс. )))))

Всё это(выше перечисленное) говорит о том, что Яой, Юри, Хнтай, это всё не меняет человека, а смотреть можно скока хошь...

Tokyo Babylon - нн каких геев только красивые парни.

Loveless - красивая драмма с хорошим продолжением.

Level C - Счастливая, прошу заметить, любовь между парнями. Чистый яой с характерными сценами.

Вот это всё что я смотрел. А вы?

я кроме Gravitation пока ничего не видел, но сейчас поискал в локалке, и нашел Loveless, буду сматреть :urusai:

То Константин если попадется гравик, посмотри, такой каваЙ :lol:

графика на высоте.....

сюжет ... чуть наигран, но это же аниме!

музыка lol , я в восторге, действительно красивая ))

Ладно подобьем итоги...

У нас на форуме "яойная пара", а остальная общественность против этого неестественного богомерзия...

Так что эт тема жу потеряла смысл, все свои мнения высказали,дальнейшие споры ник чему не преведут. Уж я эту ситуацию знаю, вске всеравно остануться при своих мнениях, а писать про просмотреное яойное аниме вы можете в теме "Только что просмотреное"(хоть меня и передергивает об одной мысли об этом).

На последок скажу:

Поскольку у нас проклятая демократия, и кждый своден думать что хочет, и делать что хочет, я не чиго не буду говорить о моем мнение о конкретных особах...Что касаеться жанра в целом: пусть вся эта мерзость катиться в ад откуда она и пришла...Сами говорите что сюжет в яое зачастую глуп и наигран... та на что вы тогда смотрите... ну не хочеться мне верить ребята что на целующехся и обнимающихся мужиков(которых кстати и мужыками назвать нельзя)... Ну что вы в этом нашли..." Чистое чуству, идеальная мужская дружба"--- да вы что? Дружба не должна переходитьв "любовь" это не нормально... Мужчина может питать любовь только к женщине и это естественно.. А яой порождения Американской развращенной поп кольтуры...

и еще одна пропаганда что все равны, и пусть делают что хотять...

Противно мне все это, противно...