.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Если это была "плохая" работа, то как выглядят хорошие? очень интересно посмотреть :)Ну не знаю. Лично я люблю вещи драмматические таки и с каким то смыслом может быть.А любимый клип - это Меттер. зато не сомневаюсь что рубилово там достойное)))хотя бы потому что от Дзю) = ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну идея тут в принципе есть, вернее не идея а настроение - тотальное мясо. Я примерно такое же чувство испытывал когда "берсерка" смотрел. Синхра есть, даже слова совпадают, а коррозия так это вообще замечательно. Вообщем несмотря на то что середина клипа провисает, "левым" амв никак не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 зато не сомневаюсь что рубилово там достойное)))хотя бы потому что от Дзю) Да! рубилово знатное :) если будет возможность - скачай :) Ну не знаю. Лично я люблю вещи драмматические таки и с каким то смыслом может быть воть посмотри отличная АМВ-драма, коротко, но емко! Tombstone for Love меня, чесслово, пробрало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Начало- ураганный екшн, уже только за это можно зачет ставить, но, но как верно подметили выше - середина провисает, да эта тема "сатанинская" не торкает, вердикт- клип на твердую четверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 воть посмотри отличная АМВ-драма, коротко, но емко! Tombstone for Love меня, чесслово, пробрало...К сожалению траффик. не имею возможности.Начало- ураганный екшн, уже только за это можно зачет ставить, но, но как верно подметили выше - середина провисает, да эта тема "сатанинская" не торкает, вердикт- клип на твердую четверку. Спасибо ) 5 высших оценок очень порадовали. не ожидал) Спасибо всем кто качает и оценивает. На самом деле стольков ремени клип хранился у меня. Если натыкался всегда думал мол удался или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 клип - ниче так ^_^ чисто кадры под слова схожая идея у амв на квиновскую богемскую рас**** (непомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Клип прошёл на ура!! Считаю что дебют, пусть и зпосздалый на несколько лет, но всётаки удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ЗЫ: В клипе есть Плагиат!!! Жуткий! Дзю, так что там за плагиат то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а кто за ацтой проголосовал? чисто не пойму отзыва нету, а голос есть. Это тёмные силы негов? или логи глянуть? Дзю, так что там за плагиат то? Да в общем то пусть. может узнает кто. Кстати в общем то осталось 3 голоса до публикации на сайте например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Клип хороший, синхронизация под слова песни наблюдается, как и обещалось все построено на рубилове и мясе :) В общем и целом на твердую четверку тянет (а за это бан не будет? ) А насчет плагиата.... Если имеется в виду нарезка, то некоторые моменты смахивают на Ever Dream под одноименную песню Nightwish и некоторые другие АМВ, не буду называть какие ;), хотя может это меня от просмотра глючит или дело в том что все кадры любой АМВ по Еве взяты из Евы )))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем FreeLanceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения