Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Начну с себя. Был на Аниме фестевали в Москве. Естественно не один. Маршал и Мисима тоже там были. Я конечно всё выкладывать не буду, но лучшее на мой взгляд, конечно выложу. ~Думаю поиснять не стоит ту фотку где я и Мики, так даже интереснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ого,а местная Рей была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 В Питере 22, 23, 29, 30 апреля и 1 мая пройдёт анеме-фест "Ветер с востока" Вот подробности http://animekino.spb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Сегодня сходил на фест. Посмотрел "Bleach: The Sealed Sword Frenzy" ("Блич: Меч, запечатанный безумием") OVA 2 2006 год! "Tsubasa Chronicle" OVA ("Хроника крыльев") 2005 год! Но больше всего порадовал звук с раскладкой 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Эх, у нас тока с 28ого начнеться, от ожидания сдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 VRN_EHOT Вы там в Спартак организованно собираетесь где-нибудь, или каждый сам по себе? Хочу на Синкая и Клозетту сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я незнаю куда наши двигают, мне пох, куда хочу туда пойду. Главное ничего стоящего не пропустить. Такчто посетю все что успею =) Тока я незнаю куда больше денег уйдет, на сам фест или на пЫво. У меня 2к отложено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Был в этом году с друзьями на Аниматриксе, было неплохо, некоторые выступления были весьма хороши, отдельные костюмы также вызывали положительные эмоции, а также еще куча приятных впечатлений (уже и не вспомню). Бар в ЦДП как обычно порадовал дешевым пивом Коктейли правда были только в бутылках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Лучший костюм, что я видел на фестивале - это джемпер одного большого дяди, стилизованный под пузо Тоторо (белое брюхо с характерными галочками). Фишка в том, что такую одежду можно носить где угодно, и никто не догадается, что это обозначает. (и очень идет крупным взрослым любителям японской анимации.. гы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Был на воронежском анимефесте. Классно было, боле всего понравился косплей. Оччень понравился косплей на Наруто и на Азумангу. Чио-тян была просто великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения