Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 М-дя...Аска, конечно. Но какая-то с хвостом. Видимо, Второй Удар таки по генам шарахнул... Какая-нибудь спиралька, да раскрутилась... ;) Ничего не поделаешь - Красота -- Страшная Сила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте. Я считаю истинную Аску изобразить живым человеком невозможно. Образ этой 14-летней рыжеволосой девочки каждый понимает и рисует в своем воображении по своему. В анимэ или манге она настоящая Аска, с соответствующим ее характеру поведением, своими чувствами, переживаниями, своей историей и личной жизнью. На любезно предоставленных фотографиях обыкновенные девушки, наряженные в маскарад, отдаленно схожие с истинной Аской лишь цветом волос, да одеждой, которые одевала на себя героиня "Евангелиона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Милая японская девочка Kipi возможно не самая лучшая копслейщица Аски, зато без сомнения самая кавайная. Кое что уже было выложено в этой теме, но здесь фоток поболее. Архив весит 16Мб и содержит 76 фотографий. Kipi Cosplay - Asuka.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Вроде этих рисунков тут не встретил так что выкладываю: Изменено 7 января, 2008 пользователем aklim007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 На второй ракурс хорош, а остальное... Вообще, предпочитаю сидеть в подобных темах, чем перерывать тонны убожества на всяких складах. Помню, как на модеме этим занимался. Ужас, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А третьей даже правильного цвета линзы не поленились поставить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Гм... Если мне не изменяет память она немка. И нахожу странным тот факт, что её японцы коспелят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Она на половину немка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Desan: Если мне не изменяет память она немка. Не совсем. DupaVoz прав. Есть информация, что она: американка японо-немецкого происхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ну даже если и так, то все равно у неё, мне кажется, более западные черты лица должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения