Koma-chan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ......видел это очень давно, после просмотра я непроизвольно выкрикнул: кто нибудь вырвите мне глаза....(домашние были удивлены таким поведением...хе ещё бы) а потом долго ещё пребывал в сильнейшем шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 УЖАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вот когда я увидел вот это... У меня было смешанное чувство страха, ужаса, желания впасть в кому и конечноже отвращения))). Решил вот этими чувствами с вами поделиться КАК-ТАК МОЖНО ВООБЩЕ? Сделайте меня развидеть это!!! Убожество какое..Аж чуть не вытошнило. Интересно, они правда думали, что каким-то образом похожи на персонажей Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Тихий ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО-за такое надо линчевать! А лучше сжигать на кострах как еретиков!!!! =) Бедная, бедная Рей...благо, что она этого не видит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Синджи особенно суров =) Вообще гон этот косплей - всё равно анимашку не воссоздать в реальности, чем она собственно и рулит. Все эти попытки подражания смотрятся довольно уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.asuka-langley-sohryu.com/asuka/...42238735011.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну ё-моё, не надо прямые ссылки оттудова сувать - не пашут же. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну ё-моё, не надо прямые ссылки оттудова сувать - не пашут же.Вот: Даша Букина в молодости(за искл 4 изображения)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Не открывается... что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения