White_Phoenix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Нее... я ведь добрый)) Играть за темного мне реально сложнее было, совесть и мораль давили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Первая часть игры была довольно проста и банальна. Играл один раз, больше просто не смог продолжать. Диалоги слишком просты, персонажи стандартны. Как будто Bioware наплевали на свой обычный уровень. Вторая часть плохо работала, но была в этом значительно лучше, и бои ускорили. Так что недостатков от первой почти не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Я вообще сначала играл во вторую (прошёл её 6 раз). понравилась мрачная атмосфера "добрых" звёздных воин (а ещё там была рыжая охотница мира мммммм). А первая часть - это какая-то классика рпг (все, как обычно без фишки и изюминки). Вторая вытягивалась за счёт классных диалогов, историй персов и переделки команды на тёмную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Да, если бы ещё не глючила. Комп тогда был серьёзный, на нём почти во всё играл, в РПГ жанре. И в одном месте до бага застрял. Роботом надо было информацию добыть. Захожу, и остановился. Ничего не помогло, включая переустановку игры. Сложность во 2 части так же выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А вот сюжет мне- именно в первой части больше нравился... Вторая- разумеется во всех отношениях продвинутее, но вот в сюжете... А хотя это- ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 я фанат дарт Реван, и этого не изменишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А я из него добряка делал)) Ну не могу я злым играть- не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Злым играть могу, когда депра особенно достаёт. Но это скучно. Так что беру разные сейвы, и пробую. Но лучшая пока РПГ из опробованных, BG2, полная версия. С этим сюжетом щас почти ничего не сравнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 What is BG2 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А я из него добряка делал))Ну не могу я злым играть- не могу)) +1 Всех перевоспитаю Я даже старухи советы игнорировал... Вернее слушал, кивал, а потом делал всё по своему. P.s. Впрочем я всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения