Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Малак для меня был сложнее.А против Креи хорошо использовать тёмную сторону и постоянно используешь на неё Разрушение силой,ты поднимаешь её в воздух и ломаешь ей позвоночник и так,пока она не умрёт.А вот за светлого посложнее будет:нужно постоянно толчок силы делать,ну и мочить её,только потом летающие твари будут мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Force crush - мега жестокая весчь, да плюс анимация красивая. Поднял, сломал попалам (развернув торс относительно таза по часовой или против (не помню)), складываем пополам и отбрасываем, вуаля, любой противник умирает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ага,супер сила) С этой силой Сион просто падаван) Жаль нельзя брать целую кучу челов и всех разом сломать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Есть мод исправляющий это досадное недоразумение, Малакор после этого смотрится красиво, но без фана! (красиво то, что толпа врагов вокург тебя одновременно поднимается в воздух, ломается и выбрасывается, отлично сделано :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Оо..где достать этот замечательный мод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Могу скинуть если надо, он на мании январской был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Январской?Этого года?Если да,то сразу пойду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, на этой, на рубрике "для рпг"3 New Force Crushes называется, беги покупай, только мой тебе совет не надо, скажи куда я кину, а на мании ей богу нихрена хорошего не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да ладно,мне всё равно манию покупать,я собираю все выпуски ''От винта''. Вот заодно и мод установлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А против Креи хорошо использовать тёмную сторону и постоянно используешь на неё Разрушение силой Да и светлую тоже вполне неплохо применять, когда с ней валтузишся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения