ion1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Я отдавал, но сначала сохранялся - ибо камушек полезный больно) Слушал историю и загружался до момента рассказа) А мне казалось, что вполне закончена лав-стори) Ну скачаю, посмотрю, что там добавили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Во второй части, космическая станция, которая сначала, сделана невероятно. "Куда все пропали", от людей только записи и хроника катастрофы. Но к концу видно затыкание дыр из за недостатка времени. Скажем, первый из финальных боссов, который в маске - его поиски, вытаскивание информации о нем - могли бы растянуть часов на 20. Зато был-бы хороший бэкграунд. А так - пришли, убили и ушли. Скучно. В ЗВ-игре играя за джедая и пользоваться чем-то, кроме светошашек - это неприемлемо. Самое лучшее - две светошашки красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Во 2 части только серебреный шашки, либо темно зеленого цвета -) Кстати начальный уровень тоже не полон, и часть была убрана, а глюков за этот счет поприбавилось, опять жевсё заделано и очень хорошо смотрится (писать откуда мод скачать? -) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Пиши конечно. Посмотрим на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 перто отсюда: http://knightsoftheoldrepublic.filefront.c...;81936#Download там пояснения есть, не запутаетесь -) Но можно и мода от team-gizka подождать, возможно у них эти изменения будут. Особого от мода не ждите, он лишь исправляет технические баги и восстанавливает небольшую часть истории, сам с ним не играл, но в ридми написано, терминалы теперь рабочие (т.е. их можно починить), раньше они были выведены из строя. Никто не задумывался, что квест с доступом к общаге, не так работает? Его можно выполнить лишь разговорив НК-50, взяв его на слабо, либо уничтожив панель. В то время Аттон предлагает в архивах порыться и попытаться восстановить запись самому, ну и т.д. кому интересно читайте чейнж лог -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Самое лучшее - две светошашки красного цвета. Самое лучшее в которе первом - это заполучить два бонусных кристалла на Явине (оранжевый-Экзара Куна и голубой - сердце стража) с этими двумя камушками Лорд Малак мочится легко и непрнуждённо, как последний падаван, а если ещё и роба джедая (made by стар вордж) надета...у Малака нет шансов можно даже давать ему подпитаться джедаями-всё равно его конец неизбежен. Кстати, а у кого какой самый высокий уровень джедая был? Я вот сейчас хочу дослужиться до статистики вроде (солдат-1;джедай-страж - 19) 19 уровень джедая, говорят, что-то невероятное. Однако, проходить Тарис первым уровнем, без левел апа-мазохизм:сохраняться приходится после каждой комнаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 не прокачать 2 лвл нельзя -) а вообще если так брать то можно и джедая 20 лвл-ла делать. но тут только редактирвоание сэйвов, скрптом это не возможно -( попробую, если время будет прокачатся техник-2, страж/консул -18, это максимум, что можно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Во 2 части только серебреный шашки, либо темно зеленого цвета Ага, кстати там ништяк зделали то, что разновидностей цветовых кристалов, да и боевых - стало на порядок больше =) ! Самое лучшее в которе первом - это заполучить два бонусных кристалла на Явине (оранжевый-Экзара Куна и голубой - сердце стража) Слушай-ка Aleks, можешь написать пожалуйста как это сделать? Кстати, а у кого какой самый высокий уровень джедая был? Хм, насколько я помню, там 20-й урвень максимальный вроде-бы был. Ребят, а никто не знает случайно, может есть такие моды, которые в первом которе позволяют после 20-го дальше получать уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Слушай-ка Aleks, можешь написать пожалуйста как это сделать?А чего в этом трудного?Мне казалось, их все получают. Заходишь после посещения всех четырёх планет на Явин, вот тебе продавец тамошний и предлагает "новые вещички". 2 кристала, вставляющиеся вместо световых, перчи неплохие, имплонтанты, ещё что-то... Я кажется уже об этом писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Хм, насколько я помню, там 20-й урвень максимальный вроде-бы был. Ребят, а никто не знает случайно, может есть такие моды, которые в первом которе позволяют после 20-го дальше получать уровень? Выше получать нельзя, там все таблицы прокачки до 20 лвл, проверено -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения