Sp1tf1r3 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 день 1 результатов 0 (я сны не помню, так что может и не 0), но до полного погружения в мир грез твердить ат-поле не удается, буду пытаться дальше -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я постараюсь попробовать по этой методике засыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) млин, забыл проверить... Сегодня думаю попробовать... Изменено 7 марта, 2008 пользователем ЛЕЛИИЛ завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Буду надеется что всё получится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Первый раз не получилось. Сеня буду пробовать еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 У меня тоже чето первый день нефига нет снов чтож буду пытатся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 По методике АТ-поля мне что-то снятся сны ... Но не по "Еве" а почему то по другим аниме. Позавчера GITS (причём был одним из главгеров), сегодня вот из "Стальной тревоги". "Будем искать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Я недавно думал перед сном про еву у вот что мне приснилоь: помню только самый конец сна. Син вместе с рей заходит в комнату и на кровати лежит огромное количество оружия и какой-то фигни. Син стал киллером? Интересно) Теперь буду пробовать АТ-поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Оп-па! Это интересно, я обязательно поучаствую. Только один вопрос - "Ат-поле" надо произносить с какой-то определенной транскрипцией или как всегда произносил? То есть можно произнести "Атэ-поле", а можно "АТ - поле". Это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 не помогает, как ничего не снилось так и не снится, надо попробовать используя какой-нить допинг наверное -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения