Shiroah Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 О, Рэй! Ты ангел настоящий. Из тех, что не враги нам, а гонцы Дарующие всем нам свет и счастье, Которых видят перед смертью все бойцы. Ты на земле заточена как в клетку, И если бы я мог тебе помочь, Я бы убил тебя одним ударом метким, И выпустил бы душу твою прочь, Чтоб ты могла начать игру сначала, Как падший ангел, полу-человек, Любившая, но к сожаленью мало, Страдавшая почти что весь свой век... Ты милосердна; это нас спасает: Ты даровала людям еще шанс. Спасибо Рэй за то, что умирает, Открыв свободу людям еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Одно из фото-реалистичных изоброжений богини. Найти их довольно сложно, во всяком случае это лишь четвертое из видиных мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Что тут ещё попишешь))) Умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Няяяяяяяяяяяяяяяяя alt+#239 alt+#239 Тока хаер у неё.. как будто в ведро с гуашью окунулась 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да ну) Это игра солнечных лучей в ее прекрасных волосах*_* =) Прелесть однозначно*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Одно из фото-реалистичных изоброжений богини. Найти их довольно сложно, во всяком случае это лишь четвертое из видиных мной. Ыть! Прелесть то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Необычно и красиво. Никогда ещё и нигде такое не встречала.) *сохраняя n-ую по счёту картинку на комп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 нашел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 С мечами неплохо, остальное давно уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Во время лазанья по сети я иногда натыкался на изображения Рей ну очень низкого разрешения. Предлагаю здесь выкладывать эти картинки, а другие, возможно, смогут кинуть сюда их в нормальном качестве или дать ссылки, где их найти. Так, внесу коррективы. Теперь в этой теме можно оставлять запросы на поиск картинок определённого жанка (например, неко-Рей). Только надо чтоб этот жанр был не очень уж расплывчат и обширен. Например, не надо писать: "Ищю Рей в школьной форме" или "Ищу Рей в купальнике". Так как картинок в этих жанрах море и выкладывать что-то отдельное из них, по моему, нет смысла. Попробуем. Есть у кого-нибудь следующие вещи? Так, найдены на данный момент: Рей в жёлтом купальнике; 7 и 12 картинк (повторяющиеся картинки "Рей с мечами" считать за одну); 1 (лучше бы всё же ещё поискать); 8; 6; 3 (я её нашёл, но она действительно оказалась очень посредственной, так что на неё не стоит и внимания обращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения