trampler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 oh please.. чем тебя эта тема то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Тем, что в той теме выкладывают уже найденые вещи, в хорошем качестве, а я в этой теме хотел организовать поиск арта, который есть, но очень низкого разрешения, что бы другие кидали сюда эти же рисунки (которые я выложил, например), но нормальной величины. Не видел я, что бы в той теме такое делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ИМХО - нет смысла. Вряд ли все будут держать в голове те рисунки, которые разыскиваются в хорошем качестве. Поэтому по факту их отыскания отправят их именно в "Не наш креатив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Рейзчик, мне твоя идея нравится. Вот эта у меня есть в таком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Благодарю Mооny. Хоть кто-то меня поддержал. И за картинку тоже. Вообще, если эта тема будет ненужной, то здесь просто никто не будет отписываться и она сама собой заглохнет. Я понимаю, что она во многом похожа на "Не наш креатив", но всё же считаю, что лучше ей быть отдельно. Кстати, если кто что-то ищет, то выкладывайте тоже, у меня есть около 2800 картинок с Рей (включкая групповые) и навигация по ним довольно неплохо сделана, так что если есть, то точно найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Есть этот арт в отличном разрешении. Буду рад если люди найдут у себя ещё что-то из оставшегося. Да, тема имеет право жить. Были у меня мелкие пикчуры, но я их удалил, к сожалению(( А стоящие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Рейзчик, 2800???????? Залей куда-нибудь, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Куда? В принцыпе, мне относительно не сложно, но я этим никогда не занимался. Gvozd молоток! (извените за каламбур :)). Жаль только вторая оказалась не такая, как я представлял. Полновата там Рей-тян что-то местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Рейзчик...первая твоя картинка(сааамаааяяяя первая,которая открыла темку) просто шикарна...можешь дать в большем разрешении?))Мне очень понравилась...хочу поставить на аву ^_^" а это моё..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Дык, Hakuri, тема то как раз о том, чтобы эти картинки в большом разрешении найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения