Рейз Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вот Рей с Шином, надеюсь, эти картинки не очень заезженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Зафлужаем тему окончательно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Муни,4-ая....... Я-я даже не знаю как сказать... Каваии!)) Это ведь из манги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ИМХО, все-таки надо темы слить. Задумка была, пожалуй, неплохая, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Нрно тоже слегка мимо темы, но мб кто знает из какого аниме эта ТЕХ РЕИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Нрно тоже слегка мимо темы, но мб кто знает из какого аниме эта ТЕХ РЕИ? Беспокойные сердца. Может со Скриноманией тему слить? вопросы будут "откуда эта Рей, Аска Мисато и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Lance, а стоит-ли сливать? Тема вполне оправдывает себя. 2 all, большое спасибо, практически ничего из этого у мну не было. trampler, Выглядит как Kimi Ga Nozomu Eien. pen2, а разве так переводится это название? Я слышал что-то про "Вечность которую ты желаешь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Поделюсь заодно и своим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Похоже это хорошо спланированная акция по уничтожению данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения