White_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так... я туплю... кто длинноволосая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 сам теряюсь в догоадках. может дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Глаза красные, волосы синие... может и дочь)) Только как-то Рей на нее строго смотрит... нахулиганила дочурка небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Глаза красные, волосы синие... может и дочь)) Интересно, а кто папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 если судить по уровню смущения(щёки горят!) точно старик синди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так-так-так... Что-то нагая дочурка слишком жмётся к маме... Я и сам-бы непрочь на её месте оказаться))) А впрочем может и Синдзик постарался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так-так-так... Что-то нагая дочурка слишком жмётся к маме... (за неимением подходящего смайла вставляю подходящий GIF) ...что-то здесь не так...мало того что длинноволосая голая, так ещё и как-то некстати Рей с...э-э-э...ней... осыпаны лепестками роз...ЮРИзмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Мм... вроде я видел уже эту (дочку?) на одном из имаджбордов и то же в компании Рей, правда все это в разделах эйчи и хенай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Скажете это так мать свою дочь держит? И взгляд не тот и прижимает не туда... Что это за самозванка к Рей пристаёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Не знаю было или небыло. Но закину сходство поразитильное... И еще разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения