Jin Rou Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ayanami Rei ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 больше на Юй похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Если боян - не пинайте, ибо за артом с синевлаской слежу в пол глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Если боян - не пинайте, ибо за артом с синевлаской слежу в пол глаза. Хм, я этим даже немного довольна. Хоть Рей смогу относительно спокойно выкладывать. Но всё же, Evgen, вы заставили меня переволноваться. Знатоки лоликона, можете ли вы определить, какой возраст у Аянами на на восьмой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 на восьмой- восемь лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 на восьмой- восемь лет Учитывая скорость ответа - вы истинный Мастер! Поэтому вам наверняка не составит труда определить, какой возраст у этой Аски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Нифига там не восемь, Рос. Грудь шибко здорова. Рей там взрослая, просто нарисована в таком вот детском стиле, подобное можно наблюдать, например в Докуро-тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 DupaVoz, посмотри на этот детский взгляд. прикинь, допустим, что акселерация торжествует. аске девять. нет, одинадцать. а зачем это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Доставил бледного ужаса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 KAWAII: Evgen, ты меня опередил с наушниками((( Вторую тоже хотел выложить, но мне почему-то показалось, что я её уже в этой теме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения