Гендыч Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Навсегда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 В 11 шестая потрясная, мне вообще нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 \\upd а вообще ничего, если я буду продолжать выкладывать из своей папочки "all aspects of Rei" ? :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Как хочеш , так и делай . Если будут повторы скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Во! Имхо типа такой пикчи нада на флаг или баннер для клана! Сугойный монтаж. Ух какая глазастая кавайница Более "кровавая" версия одного рисунка. Рей, 1 2,3, 4?? О_О Одна из вариаций Садомотовского рисунка. Чего то мне кажется что это будет баян.. Грустно... По копирайтам видно что стянуто с сайта дравманга :) О картине- памятник Икари Юй :) И еще до кучи.. Имхо с лицом не очень вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Это сделано не очень,зато идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Свежая партия Рейатины %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Один совет - перед тем как выкладывать картинки , посмотрите нет ли их в галерее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения