Перейти к содержанию

Арт о Рей

dark_sun

Рекомендуемые сообщения

А вот это совершенно необязательно. Но вот если бы оба родителя были со светлыми волосами, то ребенок тоже наверняка был с такими же.

Альбинос - полный рецесвив.

Он вообще своего считай ничего ребёнку не передаст.

Хотя и у двух брюнетов может блондин родиться, если, скажем, мама у одного блондинкой была.

А вообще-то я пошутил. Просто я вёл это к тому, как ты там по двум коричневым прядкам волос уже личность выясняешь =)

Рэй ольбенос, примите сий постулат как неизбежность. Доказывать обратное бесполезно, любые доводы вроде синих волос и невосприимчивости к солнечному свету противоречат ФГМ и подлежат игнору.

Lance сказал:
Да нет, лишь бы не от Аски))))

О господи...папа аска и мама Рей... интересно, а кто будет детём? Не пен-пен надеюсь...

Картинка в тему: 3add6024453at.jpg вместо этих калоритнейших персов вставляем нужных...представил-ужаснулся

*от охватившего ужаса ушел пить*

ion1 сказал:
Лэнс, если по цвету волос - то либо от Кенске, либо от любого другого с коричневатым цветом волос)

:anoyatsu: Кто-нибудь обьясните мне, откуда уверенность, что этот ребёнок частичка Рей?! на лбу у детя это ( made by Rei and *вставить имя счастливчика*) написано что-ли?! :icon_confused:

Lance сказал:
А есть подозрение, что она просто нянькой подрабатывает на полставки? О_о

есть подозрение, что она зашла к кому-либо в гости и дорвалась до ребёнка...)))) причём ребёнок от счастья аж покраснел...

Ну не похоже дитятко на Рей...ничем...даже смеются они по разному...

Lance сказал:
Ну, Синдзи тоже на Юи ничем не похож. Что, однако ж, их родству нисколько не мешает.

Честно, не вглядывался в Юй и Сина и не пытался найти схожество, так что однозначно утверждать "похож-не похож" не буду, скрин у кого-нибудь под рукой есть?

---

по нашему диалогу: :not_sure: чувствую до единого знаменателя недоспоримся, так что давай свернём сей флуд, а то Кхран или Арелдар репрессии устроят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...