The Breeze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 ГУРО. (возмож. искаж. GORE или псевдоним рисовщика) На страничке Рей-аянами-ком (hentai) кто-то выложил отвратительное извращение, заслужищающее жестокого карания - хентайную рисовку вскрытия заживо... Hо к счастью она уже исчесла и надеюсь, что не появиться вновь. Иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 хентайную рисовку вскрытия заживо Насколько помню вкрытие Рей я рисовал.Но это какбы было ппц рано,ещё до защиты образов персонажей,так что гомен,там если убрали,то оно правильно.Пусть лучше у меня похраниться в Аналах истории.. :yappi: А вообще ету тему я ещё раскрою пошикарней,но хз когда=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ГУРО. (возмож. искаж. GORE или псевдоним рисовщика) На страничке Поверь мне, с Аской на том же сайте ГУРО был более отвратительным. Настолько, что его сразу удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Дайте ссылку на это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Если повторюсь , извиняйте . Первая из серии - " ребята давайте жить дружно " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Тема,да?У немецких друзей нарыл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Нет у японских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Еще несколько кавайных картинок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 И еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Спящая Рей просто великолепна. Аж зависть берёт. Умеют же люди с карандашом обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения