Mооny Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, скажем, новинок не много, но кое что интересное попалось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да несколько штучек попалось. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну ниче так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хех, рад, что появилось что-то новое...за баяны нижайше прошу прошения. Меня одного бросает в смех от вида Рей на лошади?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Однако, даже меня заинтересовало. Жаль, размер/качество на среднем уровне, я уж избаловался крупноразмерными.. некоторые вот действительно хочется забрать в высоком разрешении. И еще Рей в очках.. интересно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Меня очаровала Рей в свадебном платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Было бы здорово, если бы кто-то из фанов прошёл "Проект воспитания Аянами" и выложил всю галерею одним архивом. А то всё время одни и теже картинки. Только апетит разыгрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Такс... многие из артбуков, но есть и новенькие для мну. Требую больших пикч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Омг, сколько новых... Хотя многие действительно распостранены... кавайная Рей Chaos, arigato! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения