Альвад Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Немного ковая с Рей. Ой, что-то Цикады вдруг вспомнились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да, Хигураши тут актуальны. Но еще актуальнее Осака-сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 чего-йт у нее за кольца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Это не кольца, а пластырь. Порезалась она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А я хотел бы Рей такой увидеть, ибо взгляд и улыбка просто шикарны. Картинка вообще по мимо Higurashi напомнила мне почему то Prodigy Violinist, момент где Рей говорила о том, что резала котёнка ножом) ИМХО. В её руках даже тесак выглядит мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Такс, а теперь кто мне поможет найти вот этого автора..? Оно же здорово там за исключением мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Why so serious? Вот на какую Рей приятно смотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ухты, вот эта супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения