Koma-chan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Моя подборка свежих(я надеюсь) артов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А эту-то как забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Evgen, балин.....и правда проворонил. Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 респект вам обоим. Не останавливайтесь радовать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Хрустальный ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Супер! Эффект классный - прозрачность ног, кристаллы в виде рыб- все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Изумительно трогательная работы. Автору сего рисунка мой респект и уважуха ))))). BlackMagic, спасибо за подборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good_Vadimka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А нет ли у кого в коллекции арта Рей в силовых доспехах сестёр битвы их вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Только если такое. Качество не эпик, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good_Vadimka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 воо, спасибо большое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения