Shinji Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Я вот подумал , что: "самый крутой это Shinji , потомучто он пилот ........, а Аска и Рей пелотки" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Гы! Shinji Отжог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я вот подумал , что: "самый крутой это Shinji , потомучто он пилот ........, а Аска и Рей пелотки" . соглачен с SiC'ом, убил на повал :anoyatsu: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Я вот подумал , что: "самый крутой это Shinji , потомучто он пилот ........, а Аска и Рей пелотки" . Ээээ.... Кто-нибудь объяснит мне смысл этой шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Присоединяюсь к ленгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Они лежат под Пилотом))))) Я лично так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 а вот прикольный тест , на то , какой ты сотона )) ржачная весчь - проходим и пишем . http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 я аццкий сотона получился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Ээээ.... Кто-нибудь объяснит мне смысл этой шутки? Не смешная шутка :anoyatsu: пелотки - падонковский жаргон (с удава.ком и пр.) для обозначения подруги.... имхо, применение всяких удавизмов по отношению к Еве - это не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Не смешная шутка :anoyatsu: пелотки - падонковский жаргон (с удава.ком и пр.) для обозначения подруги.... имхо, применение всяких удавизмов по отношению к Еве - это не есть хорошо Да ладна , прям травмировал психику , иногда поржать можно - вон тест на сотону проходи .:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Да ладна , прям травмировал психику , иногда поржать можно - вон тест на сотону проходи .:) Прикольный тестик :anoyatsu: лежать и баяцца: Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас - жало, вместо слюны - йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами - устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения