Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 панели инструментов в ворде вот я кста тож так попробовал и у мну возник точно такой же вопрос Истинное лицо синхронного плавания XD Хто нить хочет мороженное? тогда вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 экое фрейдистское мороженое... йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 О чем на самом деле поет Nightwish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я знал, что там где-то был подвох в их текстах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Все это хорошо, но я это уже выкладывал в КГЖ. Норт нашел, но сам выкладывать не захотел. А вот ворд жжот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 на мой взгляд круче будет. Ну или, как минимум адовее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Чебурей рвет всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Чебурей рвет всех) О да. И каменты жгут не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Самые рьяные фанаты Евангелиона живут в Узбекистане хД пруфлинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения