giraldik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Комикс рассмешил,наша сборная никогда не выиграет ЕВРО,только во сне:) Видео:ну у меня нет слов насколько это круто выражение лица при просмотре у меня было примерно таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ксения Собчак, 2007:Нет, я атеистка. Хоть и внучка раввина. VS. Ксения Собчак, 2012:Я верующий человек. И меня оскорбляет поведение РПЦ Подборка: Салафитская религиозная группа Народный Исламский Египетский Союз подверглась суровой критике из-за предупреждения выложенного на Фэйсбуке, призывающего своих последователей не употреблять в пищу помидоры, так как этот овощ (или фрукт) пища христиан. На своей странице, группа разместила фотографию помидора, на котором видна форма креста, после того как его разрезали пополам, сопроводив следующим сообщением: «Употребление помидоров в пищу запрещено, потому что помидоры христианские [прим. перевод.или христиане]. [Помидоры] воздают хвалу кресту вместо Аллаха и говорят что Аллах триедин (отсылка к Троице). Хилер 80го уровня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Неслабо на неё музыка действует,что будет если она хард-рок будет слушать?Мужик бы живым наверно не остался:) Да Яндекс иногда не находит,то что надо,но я все равно им пользуюсь по привычке:)Правда последнее время уже стал переходить на Гугл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Валвовцы учатся на ошибках других,умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Офигенски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GrsN8iTwFiw&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения