Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Слабо залезть на вертолет? Вер-то-лёт! Вер-то-лет! (залипательность, danger!) Видел подобное в институте когда изучали втулку несущего винта. Однако, действительно залипательно.) Пытаюсь узнать вертолёт по промелькивающему хвосту. Похоже Ми-8.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Боже, такой вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Боже, такой вин Ну не знаю, Гуфовский в последних своих видео как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Боже, такой вин Мой мозг умер пока я это смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 "Азазелло у забора поймал собачку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Уж ежели даже он на колени падает пред ликом, последние сомненья сметены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 К этой пикче так и хочется добавить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Слава Пен-Пену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения