Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Это РЕАЛЬНОЕ объявление?! https://fat.gfycat.com/BlueBelatedGoldenretriever.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @OmegaVais, а по английски это случаем не "Stolen"? Если бы цитата не была растащенна на сотни пабликов в ВК то, был бы "юмор" для избранных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Кто смотрел "Большой куш" должны оценить Погоди ка секундочку, я не очень хорошо помню "Большой куш" но не скармливал ли Кирпич своих конкурентов свиньям? Если да то комикс резко стал понятнее и заиграл новыми красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @OmegaVais, а по английски это случаем не "Stolen"? По английски будет "Snatch". Про русские варианты перевода думаю можно промолчать. Погоди ка секундочку, я не очень хорошо помню "Большой куш" но не скармливал ли Кирпич своих конкурентов свиньям? Если да то комикс резко стал понятнее и заиграл новыми красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) я не очень хорошо помню "Большой куш" Мат. https://www.youtube.com/watch?v=MHgZfCAljrw Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Альвад Предупреждение более явным делай, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Ладно я все понимаю - каждый сходит с ума по своему. Но вот как в принципе возможно играть в настолку с коброй!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Прям Беларусь одной картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения