giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Смешно))Фотошоп творит чудеса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ДАААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 http://vk.com/wall-25240087_30559 Не для брезгливых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 http://vk.com/wall-25240087_30559 Не для брезгливых. Бородатый анекдот вспомнился: Вовочка лёг спать...Входит мама и спрашивает: - Ты помылся? Вовочка: - Да. мама: - Ты писю вымыл? Вовочка: - Да. мама: - Дай понюхать... Входит папа и спрашивает: - Ты помылся? Вовочка: - Да. папа: - А писю вымыл? Вовочка: - Да. папа: - Дай понюхать... Тут бабушка заходит и спрашивает: - Ты мылся? Вовочка: - ДА. бабушка: - Писю вымыл? Вовочка: - ДА. бабушка: - Дай понюхать... Вовочка встал, заходит в комнату к деду и спрашивает: - Дед ты *** нюхать будешь, а то мне завтра рано в школу вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Реальный диалог сегодняшнего утра: Наташа: а вы можете менять дату прихода клиента?techsupport: Я могу менять всё Наташа: вы волшебник? techsupport: Даже твою зарплату ;) Наташа: ООО! Прошу вас, увеличьте ее в несколько раз!!! techsupport: Ок techsupport: Давай увеличу в 0,5 раз? Наташа: согласна Наташа: когда мне ждать повышение? techsupport_8088: Открой калькулятор и умножь свою зарплату на 0,5 Наташа: сделала! Наташа: что дальше? techsupport_8088: понравилась сумма? Наташа: пойдет на первое время Наташа: когда ждать прибавку? techsupport – мой бывший однокурсник. Наташа – оцените! – кассир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ну что поделать, сочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, я тоже видал дипломированную (красным с отличием) специалистку, которая владеет кмпьютером в совершенстве, но не знает, как начать на нём работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Это перевод Промта?) http://vk.com/wall-25240087_30559 Не для брезгливых. Японцы не перестают нас удивлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 giraldik, это моб, который выкинет твой тайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я так понимаю лучше не связаваться с этим грозным мобом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения