PTERIX_UA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Вот там не жесть а настоящий триллер, от которого хочется ссать в штаны. Это одна из причин почему я не ем мясо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Вот там не жесть а настоящий триллер, от которого хочется ссать в штаны. Это одна из причин почему я не ем мясо ) Мне тебя искренне жаль... Мясо и гарнир День, когда я не поел мяса, - жалкий, постылый и никчемный. Мясо может быть стейком, бефстрогановым, отбивной, котлетой или сосиской. К мясу обязателен гарнир. Гарнир может быть картошкой, гречкой, рисом или макаронами. Овощи или грибы гарниром не считаются. Один гарнир без мяса - верх непонимания смысла еды. Ненавижу, когда подают сосиски с горошком - это похоже на мясо с гарниром, но по сути это н[censored]о. Или, б[censored]ь, иногда принесут мясо с грибами - сидишь как м[censored]к, только желудок разочаровываешь. Нет ничего более печального, чем вегетарианский ресторан. Ну вегетарианцы особенные дебилы. http://tema.livejournal.com/699748.html PS: Один-в-один мои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята, это МАСТ СИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 motrya, слабительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Прям как в "бойцовском клубе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 motrya, слабительное? Ээээ, Фус, 'Laxatives' кагбэ это и есть слабительное. Зачем переспрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Зачем переспрашивать? Уточняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Хороший способ прогнать всех с пляжа:)Деды,которые на лавке сидят вообще не поколебимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=WcdfjI9PMHs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения