PTERIX_UA Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ая-яй, ну хоть второй под спойлер бы спрятал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Оригинал: Пародия: Давно я так не смеялся, до боли в животике. А сделано как профессионально! Идея и исполнение 5+. Оригинал тоже отжигает. Ох уж эти корейцы, умеют настроение поднимать. Ну и для профанатевших - как это делалось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Оригинальчик драйвовый такой, поколбаситься можно. Спасибо, что ознакомил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 11 парней. Одна квартира. Один телик. Одна игра ужасов. А... и много пива. И этим все сказано. Вторая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 "Конченная Фантазия", улыбнуло до коликов:) По видео: Нашли во что играть млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Оригинал 0_о Это... вынос мозга... Что происходит на экране я так и не понял. Это типа они такое на полном серьёзе делали или это уже само по себе пародия на весь жанр? Рыжая чувиха в метро хороша. Мужик в сауне на заднем плане по-видимому фигеет не хуже меня. Сцена с открывающимся лифтом убила нахрен. Алсо, хореография это... это дааааа... Небезызвестный у нас в Украине Влад Яма точно оценил бы это по достоинству 0_0 Пародия Прикола не понял, т.к. не знаком с теми роботами, но все это выглядит очень и очень качественно. 11 парней. Одна квартира. Один телик. Одна игра ужасов. А... и много пива. "Держи шифт! Держи шифт!!! - Я держу капслок!!!" -убило XD. Ваще это жестяная жесть! Чуваки отрываются! Комментарии это нечто. "О БОЖЕ ЭТО СТУЛ!!!111" Поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 10 лет интернета в одной картинкe. INTERNET, THEN and NOW: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения