Upashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 @DupaVoz, лысый, как я понял, басист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Я почему-то думал, что вокалист. Он молчит, ибо говорить не умеет, только мычать и хрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 металистьі, что с них взять, только умеют головой махать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 только умеют головой махать Я и головой махать не умею... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 , ты не труЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 А я думала, что драммер XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 "Это не сказка, это фэнтези, тут и по морде дать могут"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения