Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 2. "Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет :( В будущем они об этом пожалеют. Вейдер всё по существу написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 О да, как мне нравится когда российской новостной ресурс пишет о том что происходит в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Да у тебя вообще какая-то вечная попаболь, про всё связанное с Россией. Ну прямо комплекс малоросса, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 рос Россия... Рос... Росетау... Уатесор Сора... Арос... Эрос... рос... Внезапно, мне открылась истина. @_@ Пойду съем еще этих мягких французских булочек, да выпью чаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Эрос добавь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Nighteg СПГС в больших количествах вредит вашему сознанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Нет. Я не хочу, оно само попадет мне. А как как ЕнЕ единственный форум на россии. с ем могу поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Уверяю тебя, ЕнЕ отнюдь не единственный форум на России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 По Еве, единственный. Если есть даже еще может быть еще форумы или что то погожие, То они слишком убогие.Нет, честно я сегодня думал прекратить так шутить. а то уже не так поймут. Но мне почему то только кидают такие вины.И при этом, можна увидеть что эта картинка с русского портала. Я просто ней поделился с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 И при этом, можна увидеть что эта картинка с русского портала. Я просто ней поделился с вами. Да ясное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения