Exile Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Шайдар и девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Шайдар и Эйджил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Шайдар и девушка? Это Фьюжин. ФЬЮЖИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Шайдар и фьюжин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Шайдар и девушка? Это Фьюжин. ФЬЮЖИН! А ты вообще молчи - я тебя ненавижу! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А ты вообще молчи - я тебя ненавижу! А ты не Фьюжин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А ты вообще молчи - я тебя ненавижу! А ты не Фьюжин! Всеравно я тебя ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 hataters gonna hatate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Что ж такое, в самом деле. Не забывайте про существование тега "OFF" И вообще, я конечно понимаю что тема "Угар и Глум" но всё же, давайте уже что-нибудь более конструктивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения