DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох, сора-сора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/2440839/2440839_original.jpg У меня, кстати есть точно такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 >>такая же >>такая што Это раскладной стол. Стол - это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Это еще и тумбочка, которая "она" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Оно в разложенном наполовину состоянии вот так выглядит: А разложенное полностью в два раза больше. Причем, как правило, внутри напихано дофига чего-нибудь тяжелого типа журналов. Хорошая тумбочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Хорошая тумбочка :) Да. хорошая тумбочка. стоить в спальне где телевизор один. как раз подходит по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну например по ссылке Соры ярчайший вин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Оно в разложенном наполовину состоянии вот так выглядит Хм, у моей конструкция немного другая, чуть попроще, с дверцами по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ууу, у меня тоже есть такая, аж 2 шт. Первую я использую как стол для компьютера. Вторую.... как.... ещё один стол для компьютера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 http://vk.com/video31617096_164253258?list=69d287579c0214830d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения