Мелькор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 инстаминус Почему? Мне кстати картинка внезапно пришлась по душе Это я так понимаю тульпа?) Это я так понимаю пиксельхантер за компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Именно та неловкая ситуация, когда ты осознаешь, что ты тот самый человек.. И почему-то я всегда играю именно с такими людьми... Ненависть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Это я так понимаю пиксельхантер за компом Консоль же, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Почему? Мне кстати картинка внезапно пришлась по душе По идейным соображениям. И почему-то я всегда играю именно с такими людьми... Ненависть же! Ну, некоторые поговаривают, что можно подключить второй геймпад и играть ВНЕЗАПНО вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, некоторые поговаривают, что можно подключить второй геймпад и играть ВНЕЗАПНО вдвоём. Ну дык, когда играешь вдвоем - история та же, даже хуже. - Пойдем, скорее, убъем этого чувака. - Нет! Мы еще не все печеньки собрали -_- - Меня коцают! На помощь! - Сейчас, еще сундучок открою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, некоторые поговаривают, что можно подключить второй геймпад и играть ВНЕЗАПНО вдвоём. Думаю в таких играх, где можно так задрачивать коопом и не пахло... Хотя я помню, как бесился мой друг в третьем мертвом космосе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Консоль же, ну. А. Ну да пофигу По идейным соображениям. Слух, да нащёт коврика он мог и налапшать. Этим мне картинка и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ну дык, когда играешь вдвоем - история та же, даже хуже. - Пойдем, скорее, убъем этого чувака. - Нет! Мы еще не все печеньки собрали -_- - Меня коцают! На помощь! - Сейчас, еще сундучок открою... Бордерлэндс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Бордерлэндс? О, если бы только оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 О, если бы только оно... Пойдём в фэйбл. Я такой же, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения