Мисато-сан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Пойдём в фэйбл. Я такой же, лол. Эх, а на тебя была последняя надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Слух, да нащёт коврика он мог и налапшать. Этим мне картинка и нравится Я про детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Чёт я неверно изъясняюсь. В смысле, вообще налапшать ей по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда норм, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю в таких играх, где можно так задрачивать коопом и не пахло.. Сакред. Хотя там меня через какое-то время подзадолбало открывать всю карту (ибо там есть огромные пустыни которые только из стороны в сторону и бегать чтобы открыть) и я забил ))) Я такой же, лол. И я))) Бедная Мисато) Хотя отстреливаться помогаю обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Да это стопроцентная тульпа, смотрите сами, чувак (тульпа) себе ножом брюхо вспорол, а его друган даже глазом не повёл, явно бессмертная озорная шиза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мисато-сан, рекомендую Saints-Row III или IV. Там описанные тобой проблемы проблемами быть перестают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Да это стопроцентная тульпа, смотрите сами, чувак (тульпа) себе ножом брюхо вспорол, а его друган даже глазом не повёл, явно бессмертная озорная шиза) Это комикс такой, там они ни раз друг друга калечили. Но тема с тульпой в нем раскрыта: она есть у четвертой, а точнее он. Могу даже скинуть сюда, если хош.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Алекс, у вас волчанка... Эээ... В смысле, у вас глюки) Первый и Третий (а также Второй и Четвертая) вообще уже очень давно в Ctrl+Alt+Del ))) рекомендую Saints-Row III или IV. Там описанные тобой проблемы проблемами быть перестают. "Ща, погоди, магазин куплю". А в четвертой за кластерами вообще можно половину карты бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 "Ща, погоди, магазин куплю". А в четвертой за кластерами вообще можно половину карты бегать. Суть в том, что игру можно абсолютно без проблем пройти не покупая и не качая вообще ничего, кроме случаев когда это требуется по сюжету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения