Станислав Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 8-00, я пошел садиться на трамвай к метро: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Нифигово. Снежки в апреле - ммм, моё любимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 С подключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Чёрт бы вас побрал! Первое апреля добралось и до Питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У нас уже третий день как первое апреля ------------------------------------------------------ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Пицц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то мне погрустнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Унююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Намек на мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения