Аюпа Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 В этот раз не так круто, ибо полностью авторский вокал Пиарнул приятеля, как в писюн-писюн. Не все ж шедевры клепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Пиарнул приятеля Оу, а я думал он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как работает усилитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как работает усилитель здесь нужен Демон Оу, а я думал он сам Ну так есть вообще теория, что Энджойкин на самом деле тян, голосом которой пела космонавтка. Рисует он, кстати, тоже не сам, а прибегает к помощи знакомых художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 на самом деле тян Которая пишет о себе в мужском роде?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как ни странно, но бывают такие. Вспомни нашу Готать хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вспомни нашу Готать хотя бы. Татеши и Тенши еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Все понять не могу, это отклонение или способ выделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Которая пишет о себе в мужском роде?. Со мной такая на японский ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 RUSSIAN HORROR 18+ http://youtu.be/pCRJh1F4PsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения