Koma-chan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 О новой форме Почты России: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А одна бабка сказала, что это не новая форма, а просто так и не принятая пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А одна бабка сказала, что это не новая форма, а просто так и не принятая пару лет назад. Товарищ Хуго в любом случае доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А у меня тут чутка завалялось смищных картинок которые уже давно стали боянами вот я и думаю, отчего бы их не вбросить Пожилой инквизитор Иллюзия свободного выбора / в конце надпись "Скотобойня": Типа завуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Шутка про возраст всегда доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я с картинки про собачий мозг слолировал. Особенно: "Вкусно? Нет. Сблюй. Съешь обратно". У меня так собака постоянно делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 У Grumpy cat появился отечественный конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Этот скорее какой-то... Осуждающий, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Для меня эталон сурового кота - вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения