Upashi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой друг говорил мне, что особенных девушек не бывает, что все они одинаковые. Похоже, он ошибался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой друг говорил мне, что особенных девушек не бывает, что все они одинаковые. Похоже, он ошибался... Что, опять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Что, опять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Оффтоп , - У меня половина твоих сполейров даже не открылась. Но минусов ты хапнул знатно - видимо, что-то не то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты еще не бросил это? Бе~дный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Чему можно научиться у гремучей змеи? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения