DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Это охренительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Я только собрался это постануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Боже ж ты мой Чей упоротый в дым разум мог такое создать? Самая большая курица это вообще вынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Пояснение: Джон Сина (ну или Зена, в силу транскрибации фамилии) - рестлер. Просто вспомнилось на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 В этом костюме он бы сорвал фурор на любом ринге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Хоспади жесть то какая! А я всегда знал что спанч боб и иже с ним - инфернальные порождения ада! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Самое интересное что это делали русские парни на протяжении 8 месяцев покадрово рисуя(Адский Труд) в Adobe After Effects. Поэтому я не устаю пересматривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 делали русские парни А почему тогда нет русских субтитров? А вообще редко когда наши делают что-то настолько эпичное и безоговорочно крутое. Респект парням за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения