Аюпа Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 А почему тогда нет русских субтитров? Ну продукт для англоязычных. Зато когда в первом ролике была пасхалка с енотом, я прям в восторг пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 "Сергей Пахомов будет участвовать в 16 сезоне "Битвы экстрасенсов" Если это правда, выпуск, я считаю, обречен на успех. http://joyreactor.cc/post/2172401 Рекомендую почитать комментарии (осторожно, мат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Сергей Пахомов будет участвовать в 16 сезоне "Битвы экстрасенсов "Я ощущаю где спрятан сладенький хлебушек!" Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 О да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Когда прислали правки, трустори Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения