.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 вот я с тётей-Адольфом) фотки правда дофига лет, ну пофигу) адик не стареет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Бугага)) зачёёоот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Снято в городе n Супчик, ням-ням ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ппц про женщину не смешно. гавно какоето. Есть такой базар каэш что в хран нельзя в штанах и без банданы. Ну я даж хз как откоментить. супчег хооррош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Тема супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 вот пара фоток, сделанный в городе) может Ли там даже была)))) эта совсем не далеко от моего дома была сделана... = ) а это вообще отжиг... я катался долго... это во внутренем дворике на Улице красной.. сдание судебных приставов края.. точно не помню название.. самый лол в том, что в этом внутреннем дворике испытательная пищевая лаборатория... видно опыты не гладко проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Жесть! С лифтом хороший прикол!))) "Уважаемые жильцы! Завтра утром по техническим причинам в Вашем доме будет отключена горячая и холодная вода, свет, газ, выбиты все окна и выломаны двери, а сами Вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, Администрация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 А я думал у меня зимой снега много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вот мои личные находки. Среди них: "Рыба наполовину съедина или наполовину цела?", какой-то странный пребор, о назначение коего я могу только с ужасом догадоваться, отпечаток листвы на столе, ВВП и мятая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Реальный случай.. культура, ё.. Что они хотели этим сказать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения