Альвад Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Не хватает еще одной картинки: чувак с бородой делает удар ногой с разворота. Вместо пояса - железная цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Очень грамотное пособие для начинающих художников по изображению движения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Шутку с патлами оценил. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Я в ступоре. Галкин выжигает ацким синим напалмом на Первом https://youtu.be/2pxEaDeEwrY Галкин полностью перевоплотился! Он настолько вошел в роль что не может даже нормально отвечать на вопросы - это потрясающе! Не говоря уже о том что Линдерман курит в сторонке от такого эпичного исполнения своей самой знаменитой песни! Не ожидал просто не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) , я тебе бальзама на душу принёс. Местами матюки. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Изменено 30 октября, 2015 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Я вам двух жгучих литературных девочек принёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ты почти вернул мне 2007-ой! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения